Ожерелье счастья

Ожерелье сердца... – что это такое,
Капельки ненастья.., бусины покоя..,
Думаешь…: «Отброшу - всё что есть от горя..,
Но тогда и счастье будет чуть другое...

В этом ожерелье каждый день бесценен,
Как капель в апреле, как жара без тени…
Пусть и неказисто.., кто-то может скажет,
Тут не очень чисто, здесь… и здесь – укажет...

Только ожерелье, то моё и только.
Где напев свирели, сладко где.., и горько.
Может у кого-то собрано иначе,
Так ведь этот кто-то по-другому плачет.


(G Sh)


Рецензии