Окна RUS. ТА

Считающий
и последние
гроши, ещё
не думает -
о своём
пустом кошельке.

Не поднимающих
свои страны,
заваливают -
и в чужих.

Операции
по поддержанию
мира
быстрее делают -
без политического
наркоза.

Труднее всего
понравиться
одному Человеку,
и легче
всего -
целой толпе.

В трудные
минуты
друзья меняются
местами
с врагами -
на годы...

Сильнее -
не одно
Зло,
а вера
в него -
многих.

Крымский мост:
- Стою и буду стоять -
назло всем политическим
импотентам!!!


Рецензии