Флешмоб

Я где вам денег наберусь,
ребята, правда, дорогие.
На пенсии и не борюсь
за благо Родины России.

Пришёл мальчишка: - Денег дай,
я из Горгаза, из бригады.
Краны обслуживаю в пай
с другими. Знаю, казнокрады

Тебя послали не ко мне,
услали дальше от себя лишь.
А мы с тобою, друг, в дерьме,
понятно то, а вдруг наславишь...

Я дал бы, мне не очень жаль,
но где их взять-то, а родимый.
Страна в рывке опять, как встарь,
а пенсионный фонд единый.

Попробуй выйти на флэшмоб,
колени преклони, старайся.
Порадуй личиком особ,
а выйдет если, не зазнайся...


Рецензии