Верни, не пригодится

Я не услышу, ни твоё прости,
Не отступить два шага на попятной.
Души наверно мне не обрести.
О женщина, дороги нет обратной?

Всё это выдумки, за что такая месть?
Как ёлки все, - наряженные куклы.
Судьбу ломая, выше не залезть.
Слова переставляя, ноты, буквы.

Как насладится музыкой души?
Но, людям больше, больше жизни надо.
И жилы рвут, под этот рёв машин,
Внутри сердец темнеющего сада.

Всё мало, мало, им пощады нет.
От ревности покой им только снится.
Простое сочетание планет.
Верни назад, тебе не пригодится.


Рецензии