Люблю

Люблю тебя я так, как я люблю.
Ревную, радуюсь, встречаю, провожаю…
Скучаю… если вдруг, надолго уезжаю…
И встречи жду.
И время тороплю.

Люблю…
Прислушайся…
Какое это слово!!!
В нем – нежность…
Ласковость…
В нем плеск воды ручья…
В нем – твёрдость…
В нём – мы оба.
Ты и я.
В нём всё знакомо так
И, так всё ново…

В нём - неожиданность покоя
И страстей.
В нём - радость встреч
И горечь расставаний.
В нём – создаём и разрушаем сами.
В нём – наша жизнь и ярче, и полней.

Люблю тебя я так –
Как я люблю.
Твою любовь и жду,
И принимаю…
Но…
Есть одно…
Есть то – чего не знаю…
Не знаю я того –
Как любишь ты…

Люблю…


Рецензии