что сказать

Витте и Фрунзе-подьезжали к мосту через реку Белую,
 Поезд приостановили,потому как через реку-четвёрка паровозов-тащили 14ти дюймовую пушку,Витте спросил-а с кем воевать собираются(?)
 уже повоевали-японцы разбиты-на Халхин Голе,
 Жуков применил массированный авиаудар-двести самолётами..!!
 в купе вошёл Чапаев-спросил Тактично у Фрунзе-там Сталин на проводе,
 что ему сказать(?)Скажите что у нас-всё Хорошо..!!
 Витте тихо засмеялся ,и вытащил ,записную книжку,с двуглавым орлом,
 Ветер вдруг-переменился.


Рецензии