Красивый слог

Красивый слог и в благодарность
за утешение в бессрочный час,
за нежный цвет и лучезарность,
за слабость и за женский глаз.

Художник вы и сепия без марса,
лишь изумруд и серебро всех крыш,
когда дождями омывает и из класса,
а может из студенчества глядишь.

Красивый слог не гениальность - это дар,
уже имеет форму, почерк, стиль и душу,
не затушить в стихии разгоревшийся пожар,
я рада, что и этот голос мелодичный слышу.


Рецензии