Наш бог - Путин. Мы - его дети...

Наш бог - Путин. Мы - его дети.
Как рыбки, бьёмся в его сетях.
Держим все злодеяния в секрете.
Отыгрываемся на невинных людях.

Наш бог - Путин. Мы - его дети.
Держим пленников своих в цепях.
Каждый инакомыслящий на примете.
Не любим сомневающихся в вождях.

Наш бог - Путин. Мы - его дети.
Пляшем на славянских костях.
Сажаем не покорившихся в клети.
Показываем казни их в новостях.

Наш бог - Путин. Мы - его дети.
У родины своей - России - в гостях
Мы - братки, оказавшиеся в высшем свете.
Знаем толк в Христовых страстях.


Рецензии