Розовый оазис
В жизни всё-всё отложить на потом
И любоваться безудержно чудом,
Микродвиженье увидев повсюду.
Розы волшебны — их вид, аромат
Музыкой чувств оживят нежный взгляд
И, в восхищеньи от этого счастья,
Сердце забьётся в восторге прекрасном!
Мир беспощаден, но так многолик,
Что может каждый найти свой тайник
Радости, и, подобрав вдруг ключи,
... Розовые примерить очки!
Свидетельство о публикации №118060505601
Автограф Шанс 28.01.2020 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Белая Роза 28.01.2020 23:10 Заявить о нарушении