Без людей животный мир погибнет

Без людей животный мир погибнет
И растенья вымрут без него.
А природа, нам не крикнет -
Спасите! - Ареал зелёного всего.

Обеднеем мы все без него
И за ней исчезнем все с земли.
Нам не надо страшного того,
Где умрём без еды и в пыли.

Экология - это есть наука;
Сохраненье жизни на земле.
Без неё жизнь людей есть мука -
Берегите РОДИНУ в тепле.


Рецензии