крики чаек

Витте и Кшесинская ехали в Новороссийск,
увидели как строят мост,через керченский пролив,
Кшесинская сказала-это какой то проходимец строит,
видимо не на свои-их Величество не позволили бы,
Витте сказал ей,наливая Абрау Дюрсо ,в узорчатые стаканы,
на высоких ножках,
не беспокойся мост сам упадёт,вот представь если бы была Война с турками,
и перешли бы они-по мосту..!!
Кшесинская возразила-не до того им,
скоро у них Революция,
и турецкой Женщине-дадут Свободу,
слышались-Крики чаек.


Рецензии