ты прости меня месяц май

Не терзай меня,не терзай.

Всё что было, теперь забыто.

Ненавижу я месяц май,

Боли сердцу принёс с избытком.



Ты прости меня месяц май,

За душевную неумелость.

Ароматы твои вдыхать,

Я душою, ещё не смела.



Не свободной она была,

От того неумёхой стала.

И сложились мои  крыла,

Под заснеженным одеялом.



Не терзай меня, я вернусь

В разноцветеье твоих сиреней

Просто жду.Еще очень жду,

Разрешения своих сомнений.


Рецензии