Мир

Мир состоит из тысячи рваных дыр,
Из взрослых людей, самолетов и писем.
А, ну и конечно же, из квартир,
Из песка и бесконечного моря чисел.

И я смотря в небо думала об одном,
Как бы во всем этом не затеряться,
Чтобы жить не "между реальностью и сном",
А жить так, чтобы не надышаться.


Рецензии