Узнать будущее можно просто

Узнать будущее можно просто.
Оглянись назад и посмотри, как жил.
Ведь будущее не впереди, а позади,
В твоих деяниях, как жизнь прожил,
То в будущем и получи.

Сейчас процессы все идут быстрее.
Земля повысила вибрации свои.
И результат деяний мы получаем сразу,
Кто наблюдает жизнь, тот видит все штрихи.
Закон Природы справедлив, суров,
Какое семя ты посеешь, тот урожай пожнёшь.


Рецензии