По гороскопу, я - Змея
Но в жизни нет добрей меня. Но по
Гороскопу, - я Змея. В жизни нет мудрей
Меня. Но по гороскопу, - я Змея.
Я жду с нетерпением год Змеи. Он принесет
Мне удачу. Все боятся Змеи, а я веселюсь.
Я с нею танцую и плачу. Мне с ней хорошо.
С ней выполню жизни задачу.
Мне змейка моя принесет красоту, поможет
В любви разобраться. С ней жизнь хороша,
Ведь она же моя. Она мне подскажет как не
Расслабляться. И в жизни не сдаться.
Не пасовать в трудный час, не грустить. До
Глубин бытия докопаться. Поможет писать
Мне стихи о любви. И с милыми сердцу
Почаще встречаться.
Змея, дорогая, скорей приходи. Уж скоро с
Тобой нам встречаться. Зимой тебя встретим
И будем на санках кататься. А летом, зеленые
Глазки твои, мне будут в реке отражаться.
Подарок имею уже от Змеи. Мне Дмитрий,
Мой сын, с рейса подбросит. Сумку подарит
Он мне со Змеей. От зависти, девочкам
Головы сносит.
Сумка с Анакондой, произведение искусства,
Я змее приклеила два зеленых глаза. Теперь
Будет защищать от зависти и сглаза. Очень
Довольная она. Красивая, зараза!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118060505427