опять о нем

да уж змей притаился путин
всех поэтов он больше жреть
а стихов от него не будет
ни колхозникам не рабочим
он в икре изведет лосося
осетрам не дает метать
и подмешивает в природный
свой с медвединым сурогат
обьявил и войну и ж о п у
и америке и пугает
инопланетене с армянами в космосе
изнасилуют кто не сам себя


Рецензии