Позвони мне сестрёнка

Где же ты  сестренка?
Ты мне не звонишь,
И в гости не приходишь.
Почему ты молчишь?
Я жду звонка и не дождусь,
А может, в гости ты придёшь?
Милая, меня услышь!
Как же там у тебя дела?
Сестренка, ты обиделась на меня?
Позвони мне милая моя,
Не обижайся на меня!!!!


Рецензии