Тебя, дорогая, люблю!
Ну, ниже чуть-чуть каблуки
Ну, брови как все поправляю,
Чтоб были по моде они
А все остальное, как прежде,
Всем верю, надеюсь и жду,
Когда ты вернешься и скажешь:
«Тебя, дорогая, люблю!»
Свидетельство о публикации №118060500539