Есть люди кто не может долго по телефону говорить

Есть люди кто не может долго по телефону говорить.
Они изложат главную лишь суть
И быстренько на кнопку нажимают.

Но есть такие, кто часами говорит
И сплетни соберёт
Про всех знакомых, незнакомых.
То сброс его энергии идёт.
Нашёл он уши, кто ересь его слушает.


Рецензии