псина
Всю жизнь
Псиной ждала.
Но как жаль,
Что пришел
В ураган моей будки.
Я хотела б
Ответить
Тебе
Виляньем хвоста
Но могу только лаям,
Страшнее бабок в маршрутке.
Ты делаешь кофе и жаришь блины,
У тебя глаза цвета июня,
А я привыкла к нашейной узде,
И гря`зи от носа до когтя.
Я хочу быть
Тебе
Преданной очень,
Встречать, провожать,
Гулять по утрам,
Но псину выгуливать можно, только чтоб не срала по углам.
Я люблю смотреть, как ты летаешь во сне
Ключицы, широкие плечи,
Люблю как танцуешь, будто в костре,
И как говоришь на человечьем.
И выход у нас
Но выхода нет:
Либо я
Встаю на две лапы,
Либо ты,
Пришиваешь хвост
И делаешь все "наши" команды.
Свидетельство о публикации №118060505336