На нас обрушилась погода

На нас обрушилась погода
И не понять её порой,
То шлет немыслимые воды,
То награждает нас жарой,
То ветер бесится и злится,
То среди лета снег ложится.

Природа-мать одолевает
И разум наш не успевает
Капризам мачехи внимать,
Её сюрпризы принимать,
Печально думать и гадать,
Чего ж ещё нам ожидать.


Рецензии