руский ара дай подарки

я радилься уже женатым
после виходом в интернет
развожус патому что часть е
потому что сложно но интэресно
паэтэса читаю в губы
чем силней у нее страка
тем и губы губастей дур тех
кто с коровами бродит степями
умираю давно и дольга
но хачу перед смерть забрать
падарите мене такое
и карова был и доярка


Рецензии