Стремиться а Правдушке

Не лгите про Любовь,
Коль "вымя" увидали...
Есть груди и у той,
Чьи годы увядали...
Не лгите, мужики,
Что есть Любовь
К девчушке,
Она вам для того,
Чтоб  поднялась "пичужка"...

Не лгите, бабы, что Вы любите
Изменника...
Вы б с удовольствием его
Побили веником.

Ложь - вот Ваша любовь
И оправдание,
И от нее: и Вам,
И всем
Одни страдания.

Душа наполнена
И ревностью,
И завистью,
Она не в силах
Поделиться радостью.
Она, туда-сюда,
В надежде,
Мечется,
Всё это только
Нашей Смертью
Лечится.

Давайте честно пред собой
Стремиться к Правдушке!
Встречать преклонные года
Со своей "Ладушкой"!
И не кидаться, словно пёс,
На мясо свежее,
Суметь словами поддержать
Простыми, нежными
Дружка, с которым прожила
Уж скоро сорок лет!
Прижать жену свою,
Чья голова седа,
Вот Вам простой совет.

Известно, что давать совет -
Затея тщетная,
Что появляется Любовь...
И безответная...
Увы, друзья, да это
Лишь зависимость,
Освободись скорей,
Чтобы душа возвысилась!
5 июня 2018
14:34


Рецензии
Правду написала, хорошо нарисовала. С уважением,

Анатолий Харин   06.06.2018 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!
Вам добра и света!

Ольга Лювенад   07.06.2018 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.