Некрасивая

      Пусть некрасива я,да,ну так что же
      Зато ни на кого ж я вовсе не похожа.
      Не смотрят на меня я ж не в обиде
      Я не плетусь в хвосте,но и не лидер.
      Так легче будет жить не заморочась
      И долгий в жизни путь мне напророчен.
      Кому то яркий всплеск в любви,измена
      Меня не ждёт в пути такая перемена.
      Я жизнь не тороплю,всему есть время
      Но всё же есть в душе одна проблема.
      Страх в сердце опустить боюсь до боли
      Держу я голову свою,да,под контролем.
      А мысли разные,не удержать,они летят
      Как будто в вихре закружить они хотят.
      Но время и моё придёт я в это верю
      И в чувства,и в любовь тогда поверю.
      И захлестнёт волною нежности меня
      Объятья страстных чувств меня пленя.
      Тогда и сердце запоёт и успокоится
      Да будет обо мне кому побеспокоится.
      В глазах его я стану вдруг-красавицей
      И образ в зеркале моём,он мне нравится.


Рецензии