Я стараюсь

Зарядки больше нет
Как твоего лица
Напротив моего
Я не хочу конца

История проста
На карте я и ты
Но жалко, что судьба
Нам развела пути.

Как исправить почерк в рассказе
Вырвать лист и пришить новый заново
Переставить фигуры внепланово
И понять как начать без заглавия

Я
Я стараюсь исправиться, как ошибка вне матрицы
Я стараюсь раскаяться, перед тобой раскаяться
Много дел, много мыслей, меня раздирают гризли
Меня бьют, но я летаю, раскрывая крылья раю

Я готова взять грехи
И ползти с шаром по горкам
Но мечта моя - уйти
Сняв с себя обмана корку.


Рецензии