Диалог с Питером о дальних странах
Поздняя осень...Ноябрь...
Следы самолётных линий
Манят в стран тёплых объятия...
Но,плачущий дождиком Питер
Не внемлет мольбам о разлуке...
Заботливо кутает в свитер,
В перчатки-озябшие руки...
И спорить с ним бесполезно,
Он умный такой и сильный:
"Дождёмся на Родине лета!
Учись,детка,жить в России!"
Ему обещаю вернуться,
Ведь он у меня любимый!!!
"Давай-ка дождёмся утра!
Пока выпей чай с малиной!"
И так в диалоге длинном
Неспешно подкралось утро...
Следы самолётных линий
Уснуть не дают кому-то...
автор:Надежда Сербинович (22.11.2017)
Свидетельство о публикации №118060505213