Сотый псалом. Благодарственный. урок МЛ от 05. 06
После него - тишина.
Сделай счастливым товарища -
Так говорит Москва.
Питер дает задание:
Друг! покажи пример
Объединенья с товарищем
В Боге превыше дел.
Италия и Киргизия,
Нюрнберг и Казахстан.
Все вы мои любимые:
Объединенье стран.
Яков питает ангелов.
Йосэф - души людей.
Взял Сапфировый камень
Праведностью своей.
*******
в Тэилим псалом 100. У нас - 99.
подготовка.
Свидетельство о публикации №118060505202