Юность у июня

На тропинках тени,
А в росинках слезы.
Пение сирени,
Шепоты березы.
Коротко-недолго
У июня юность.
Невозвратным долгом
Время обернулось.
Бульденеж - шарами,
Лепестком - шиповник.
Прирастай дарами,
Ставь на подоконник.
Осени приметы
Головы не студят.
Разным будет лето,
А таким не будет.
Бесконечно лето
Только накануне.
Коротка нелепо
Юность у июня.


Рецензии