Осилив линию прибоя...

Осилив линию прибоя,
Ты испытаешь ласку  волн,
И состояние покоя,
Душою восходя на трон...

На трон небесного свечения
И безграничного тепла,
От дум житейских отречения
И ввысь манящего  орла...

Как рядом с ним душа взирает
На бесконечность глубины,
А сердце тает,сердце тает
От щедрой нежности волны...

Целую море на прощание...
Ладонь к губам,потом к нему...
И ждать ли нового свидания
Пока неведомо ему...

автор:Надежда Сербинович(сентябрь-2017)


Рецензии