весенний день, чуть спящий сад

Весенний день, чуть спящий сад,
Остатки жухлые травы.
Природа открывает глаз
И пробуждается с зимы.

Надели желтые панамы,
Нарциссы смотрят с высока.
Прекрасны алые тюльпаны,
Ирисов синь манит слегка.

В зелёный вся листва одета,
Весны прекрасна акварель!
Пусть долго длится счастье это
И не закроет свою дверь!


Рецензии