Не боюсь
Одна, а путь еще далек,
И в окружении чьих-то судеб
Стремлюсь на свет, как мотылек.
Люблю и снова обжигаюсь.
Иду - на расстоянии рук,
Дыхания твоего касаясь
В толпе, среди господ и слуг.
Я знаю, что ничто не вечно,
И верю - вопреки судьбе.
И вижу - как сгорают свечи,
Когда я плачу о тебе.
Свидетельство о публикации №118060505171
Неволшебная Лягушка 19.06.2018 15:41 Заявить о нарушении
Казароза 19.06.2018 21:23 Заявить о нарушении