Шторм над Волгой

посмотри: за окном что твориться -
там пакеты порхают как птицы,
там деревья узлами завязаны,
там все контуры ветром размазаны.
шторм накрыл пеленою сиреневой
городок, утопающий в зелени 
и пульсирует небо, просвечено вспышками,
над Итиль, над рогатыми «кошками»-вышками.
   


Рецензии