Шёпот звёзд...
Когда ты рядом,всё так просто!
"Любимый мой!"-"Любимая моя!"
За нас прошепчут тихо звёзды.
И,следуя законам бытия,
Проникнув разумом,где сердцу место...
"Любимый мой!"-"Любимая моя!"-
Слова заглушит звон оркестра.
И музыка чужая-не твоя!
Ты,по привычке,выбиваешь такты...
"Любимый мой!"-"Любимая моя!"
Тут хор вмешается бестактно.
А слушать хочется лишь песни соловья,
Мелодию речей твоих...
"Любимый мой!"-Любимая моя!"-
Пусть этот миг для нас двоих...
автор: Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118060505091