Музыка души...

Музыка души - красивая такая
Зазвучит и сразу целый Мир
Засверкает в небе радугой играя,
Запоет, как старый мой кумир!

То печалью нежной окаймляет
Или радостью одарит вновь!
Все обнимет и все привечает,
И встречает госпожу - Любовь!

Музыке души своей внимаю,
Радости полна я - славлю свет!
Жизнь земную каждый день встречаю
И прошу у Бога больше лет.

Только пой, прошу, не унывая,
Если горько, плохо - не молчи!
Грустная, а может - неземная,
Ты звучи, пожалуйста, звучи!






   


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Да, она не всегда бывает радостной, но сейчас я понимаю, что грустные ноты укрепляют характер! С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.07.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.