Памятка тирана
Тем больше орденов получишь.
Чем больше спин согнёшь,
Тем больше друзей выручишь
Из разного рода передряг.
Если всех мыслить отучишь, -
Не спросят люди, кто - враг.
Если женщин и детей замучишь, -
Мужчины молиться на кулак
Твой десятилетия будут.
Чем ниже опустишь страны флаг,
Тем быстрее об измене забудут.
Чем больше опустишь работяг,
Тем ценимей станет твой труд.
Чем больше вырастишь иуд,
Тем значимей будет их блуд.
Чем неправедней изберёшь суд,
Тем величественнее станешь.
Чем больше невинных осудишь,
Тем сильнее детей их ранишь.
Чем изощрённее обманешь люд,
Тем влиятельнее будешь.
Даже если плешив, лыс и худ,
Покориться себе вынудишь.
Обеспечишь обилие оков и пут,
Если ни часов, ни минут
На болтовню жалеть не будешь.
Гнев инакомыслящих остудишь,
Если докажешь, что не плут.
Чем масштабней наебёшь,
Тем больше земель отхватишь.
Чем сильнее нагнёшь,
Тем крепче за горло схватишь.
Чем циничнее твоя ложь,
Тем ты политически грамотен.
Чем больше наплодишь вельмож,
Тем острее наточат нож
Не посвящённые в планы лож
Масонских. Чем больше прольёшь
Крови, тем сильнее по любви
Тосковать придётся. Найдётся
Всегда тот, кто заменит тебя
На посту России царя. Найдётся
Всегда тот, кто Бога к кресту
Приколотит заместо разбойника.
О преступлениях покойники
Не говорят - лежат и молчат,
Пока живые от боли кричат.
Свидетельство о публикации №118060505048