Моя Милада

Моя, Милада, живет в душе.
Где ты, милая, приди уже.
Моя Милада, моя Милада,
За поэзию награда. Приди
Скорей. Приди скорей.
Свою мамочку согрей.

Я, Людмила, а ты Милада.
Я, людям мила, ты, как награда.
Я в поиски пойду за ней,
По фамилии своей.
Найдись скорей. Найдись
Скорей. Свою мамочку согрей.

Я не поверю никому, что
Нужно сделать по уму.
По сердцу надо выбирать,
А генотипы презирать.
Моя Милада живет в душе.
А папа бросил ее уже.

А я найду свою Миладу.
Свою судьбу, свою награду.
Ведь Бог нас создал для любви.
А у меня огонь в крови.
Любовь горит, меня толкает.
Найти Миладу заставляет.

Моя Милада живет в душе.
Где ты милая, приди уже.
Моя Милада, моя Милада.
За поэзию награда.
Приди скорей. Приди скорей.
Свою мамочку согрей!
Mila_more.(2015)


Рецензии