168 шагов
уже собирался ДОЖДЬ,и поднялся ураганный Ветер,
Карагач сгинался в дугу,
заметил что набойки на каблуках-Новые,
сапожки одевали (!!*!!)всего один раз,
пошерстив их ещё -нашёл капельку крови,,
ну парень я непростой-пошёл по дороге,за машиной,
выкин.увшей всЁ Это,через 168(**)шагов,увидел,разорванный кошелёк,
под крокодилову кожу-коричневый,
в нём были две женских серёжки,
положил их на окне-в доме,приехавши,
Сын посмотрел Внимательно на них-ничего не спросил.
ночью----приснился...СОН.
Свидетельство о публикации №118060505032
Новая обувь сулит новую дорогу.Золотые изделия - зло.Кровь - родня.
168...Может,через столько дней сбудется?
Благодарю,Волченька..
С теплом.
Пусть снятся ТОЛЬКО добрые сны!
Светлана Исса 07.06.2018 11:55 Заявить о нарушении
Волк Декаданса 07.06.2018 12:53 Заявить о нарушении