Интерес-ная

Поль Гоген

РАСПУСТИЛСЯ
     РОЗОЧКИ БУТОН,
А Я УЖ ЗНАЮ..
НАШЕ МНЕНИЕ,
- ЕЩЁ НЕ СОДЕРЖАНИЕ,
А ВОТ ЕЁ..,
- ПРИРОДНЫЙ ЗАКОН..,

ЛЮДЯМ, - ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ,
КАК ЗМЕЕ ШИПЕТЬ
И..ШЕВЕЛИТЬ ВСЕМ
             ТЕЛОМ..,
КАК ХАМЕЛЕОНУ
ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ЦВЕТ..!
КАК СОБАКЕ
ВЗЯТЬ ТВОЙ СЛЕД.!


Рецензии