Часы идут...

Часы идут
без отдыха и сна -
Оплот минут,
неутомимый стоик,
Отрада для души,
её весна,
Надежда для того,
кто духом стоек.

Страж времени,
о грозный часовой -
Повремени
и не беги так скоро,
Секундной стрелкой
или часовой
Отсчитывая век
легко и споро...


Рецензии