забытые чувства...

В   сладком порыве,
неудержимые,
воздух   вскружили
гроздья    черёмухи
млечно-влекущие,
приторно-лёгкие,
девственно   чистые
и    непорочные.
Запах   удушливый
путает     мысли!
Разум     туманится,
вновь     пробуждая
чувства     забытые...


Рецензии