Толи курочка-ряба, толи жар-птица?
Обладателя чёрных, мохнатых бровей,
Есть жена,просто очень красивая баба,
Помесь русских и южных кровей.
Одной важной"шишке"понравилась в клубе,
И он её целый вечер "кадрил",
Потом,глядишь,она в норковой шубе,
Конечно,её ей не муж подарил.
Неделю была на каком-то конгрессе,
Знать ночные дебаты были там горячи,
Оттуда посол привёз её на Мерседесе,
И вручил на прощанье от"Мерса"ключи.
На курорте была,на песочке лежала,
А рядом охрана,-могучий спортсмен,
Её белая яхта ждала у причала,
А в ней находился крутой бизнесмен.
Майору твердят;мол ты брось эту бабу,
Сколь мужиков она сводит с ума!,
А он безумно любит её,свою курочку-рябу,
Она для него ,как жар-птица сама...
Свидетельство о публикации №118060504948