Кто ближе
И не знали про слово.. «Хватит»
Твои грубые в меру объятия
Меня правда задели, и поверь мне я тлела
Но, такие страстные забавы
Обрушились, как горы Альпы
И ты пришёл настолько быстро
Что это был летальный выстрел
И как мне понять кто ближе
Страсть, любовь, прошу потише
Я жду покой, но мир немыслим
Подлил мне карусель в канистру
И я бы отдала всё
Чтобы ты был ко мне поближе
И дождь плачет за окном
А я терплю, меня не слышно
Сколько взглядов голодных
Сколько сердец холодных
Как понять кто достоин
Если чувства в застое
Каждый хочет мгновение
От меня вдохновения
Я не тряпка, но верю
Сентиментально, но верно
Я хочу знать о правде
Но пока я в наряде
Жду когда при параде
Ко мне прилетит сон
Я живу с пулей в сердце
И мне некуда деться
Крыша есть, но не на месте
Смысл в песнях пишем вместе.
Свидетельство о публикации №118060504947