Мамам особенных детей посвящается...
И только повторяешь:“Держись,прошу, держись...”
Сценарий уж написан, назад не повернешь,
Никто тебе не скажет:“Потом переживешь”
Ты любишь и страдаешь и так по кругу вновь...
И преодолеваешь все в жизни день за днем...
Любовь все пересилит и ты несешь свой крест
Порою непосильный,не сдвинешься и с мест...
И снова всем рискуя, летишь с обрыва вниз...
Но Кто-то словно сверху: “Держись, прошу,держись!”
Встряхнувшись поднимаюсь и вновь иду на свет,
Я все преодолею, другого пути нет!
Особенные дети-особенная жизнь...
И только повторяешь:“Держись, прошу, держись...”
Свидетельство о публикации №118060504935