сто восемьдесят восемь
на линкор Марат-стоявший в ковше Большого канала,
Анна Каренина,стоявшая на корме с биноклем крикнула-пошли бомбы..!!!!
Право руля..!!!!!..бомбы разорвались за бортом,
тявканье зениток заглушило Голос-в телефонной трубке,
Анна..!!!!..не исключено что-я Люблю Вас,
это был Михаил Васильевич Фрунзе.
Свидетельство о публикации №118060504934