Что забыто тобой, в этом мире?

Что забыто тобой, в этом мире?
Что привело тебя, длинной тропой?
Что ты видишь в размытой картине?
Может домашний уют, летний зной?

Что забыто тобой, в этом мире?
Веретено судеб? Прохлада дождя?
Сердце нуждается лишь в арретире,
Что не подставит его под удар.

А душа становится шире,
Прячешь Солнце с Луной, в рукаве.
И всё ж... Что забыто тобой, в этом мире?
Что мог ангел забыть, на земле?


Рецензии