Мили на полет

Но не влюбиться до удушья
Мне в эти скверы и дворцы
Он дышит ровно равно душно
До темноты

Он тянет пальцами из шпилей
Свои соборы до небес
Аэрофлот дарил мне мили -
Лукавый бес

Аэрофлот сулил свободу
Ночей где не бывает тьмы
Шептал забудь про непогоду
Его судьбы

Забудь унылые причалы 
И неулыбчивых людей
Иди с финала до начала
Скорей

Москва зевнет оскалив стены
Аэрофлот прими как есть
Отдай другим их перемены
Я здесь


Рецензии