Мелодия

Музыка, звучащая отовсюду,

Мелодия, танцующая в темноте…

Лови мгновения, живи безоглядно,

Душой над закатом, когда в нём горят облака…

Пусть каждый твой встреченный день

будет каплей дождя, что летит в красоте…

Мостов изумрудно-сиреневых, радужно-синих,

их Ветер качает слегка…


(G Sh)


Рецензии