в невинной душе...

в невинной душе
в туманном мозгу
везде наследили злодеи
и есть не могу
и спать не могу
весь в поисках
сверхидеи

уже ни ням-ням
ни а-а
ни пи-пи
а в лужах
довольные лица
вся жизнь впереди
напейся и спи
идейно напился
не спится

                2018


Рецензии