Всё также твои

Кружочек металла летит, кувыркаясь…
Судьба им играет, как-будто малыш.
Орёл или решка, в полёте сменяясь,
Рисуют дорогу, пока не решишь…

Ладонь и касание… - сверху ладонью,
Внутри сердце бьётся, надежда в глазах,
А выбор решается проще.., порою…
С улыбкой прими свой непризнанный страх…

Достань из чулана футляр позабытый,
Смахни многолетнюю пыль и открой...
Твоя пара крыльев.., пусть накрепко сшитых
Слегка встрепенутся под тёплой рукой.

Разрежь сотни нитей которые душат,
Примерь. Как влитые. Всё также твои.
Щекой прикоснись в тишине. И послушай.
Их шёпот, зовущий наверх от земли.

(G Sh)


Рецензии