Внучок Тимоша
Тима, мой родной внучок
Быстрый, шустрый, как волчок:
Так он носится по дому -
Не умеет по-другому!
Он не ходит, а летает,
Дел так много успевает:
Все игрушки разбросает,
С ними ловко поиграет.
В книжный шкаф залезет смело,
Тут же примется за дело:
Книги все переберёт,
В них порядок наведёт.
Раз сейчас он у камода,
Значит будет в доме - Мода,
Все наряды разберёт
И себе наряд найдёт.
Если в кухню он примчится,
Точно маленькая птица,
То оливки и вкусняшки
Все достанет он из чашки.
Хоть ещё он Карапуз,
Всё он пробует на вкус,
И в кастрюлю сам заглянет,
Может Поваром он станет?
Тима, мой родной внучок
Он, как будто Светлячок:
Так он радостно сияет,
Как светить он точно знает!
Я ему на День Рождения
В дар несу Стихотворение!
05 июня 2018 года.
Свидетельство о публикации №118060504855